01:17 

Чем я хотела поделиться, но не доходили руки.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Когда мы ещё жили в вот этом замечательном доме с башней (возраст его - в районе 180 лет, вот так вот), случилось нам застать открытый чердак. Активно проводились некие работы по починке чего-то там, рабочие шлялись всюду, и замок по этому поводу вешать перестали. Чего там - даже дверь распахнутой весь день оставляли.
И мы с младшей такие - "Ух ты, это ж чердак с ходом на крышу! Полезли туда!" Ну и полезли, иссественно.
А там, практически у двери, тусуется вот это:



Ничего так, да? Плачущие ангелы Доктора Кто и безголовые скульптуры Дзюндзи Ито в одном флаконе. Так подумать, хорошо что я тогда Ито ещё не читала. Нервы-то к стальным даже не близко.

@темы: Фото, Сюр, Сестрёнк, Интересности, Воспоминания

22:05 

Комиксоновости

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
25 комиксов осени
Ну вот, вроде наконец-то Сендмена продолжат выпускать, а то казалось, на него издательство болт водргузило... И БД всякое к нам пробивается, это приятно.


@темы: Ссылки, Интересности

15:48 

Поля, холмы, долины.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
ВНЕЗАПНО наткнулась на старый блокнот с рисунками, и там нашелся один, который захотелось сделать заново. В третий раз. Даже не в целях повысить качество изображения, просто... Очень мне нравится атмосфера этого рисунка. А для интереса сделала девиантартовскую штуковину "до и после" со всеми тремя версиями. Не очень красиво получилось, слишком уж все три разные по высоте-ширине. Но зато наглядно.




@темы: Креатив, Я, Творчество, Рисунки, МАЁ!^__^

16:27 

Время для крипи-символизма!

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
21:04 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Хитрый змей снова с нами, на этот раз с историей одной замечательной, очень дружной семьи:


"До определённого момента у меня, казалось, всё было, как у людей. Особенных увлечений не было – играл с пацанами во дворе летом, тосковал зимой. Учился в обычной школе, неплохо, жил в двухэтажном частном доме (у нас город на сектора разбит), родители – обычные фрики, хотя довольно состоятельные. Я особенно не интересовался, чем отец занимается – важная шишка на каком-то предприятии, мать сидела дома, раздувала, так сказать, домашний очаг из ничего. К тому же, обладала задатками дурной актрисы. Дед тоже был – старый пень. Не думайте, что я ненавидел всех и вся, просто возраст такой. Но что меня к 14 годам задолбало – так это куча правил, действовавших в доме и в моей жизни. читать дальше

Автор - Ensdigry

Вопрос: Крипи?
1. Да!  120  (100%)
Всего: 120

@темы: крипи-фест, 8 крипи-фест

21:05 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
И снова Взгляд в спину, на этот раз с рассказом о необычном соседстве:


Я часто вспоминал старую питерскую коммуналку, в которой прошло моё детство. Тот очень красивый и очень ветхий дом, где она находилась, двор-колодец, тёмную арку, через неё мы выныривали из своего сумрачного мирка в большой шумный город.

Мои родители поселились там после смерти бабушки, которая, в свою очередь, получила эту квартиру сразу после войны, переехав из Москвы. И моё детство в восьмидесятых годах прошлого века было по-настоящему счастливым. По соседству с нами жила такая же молодая семья с мальчиком моего возраста, с ним мы быстро нашли общий язык и подружились. читать дальше

Автор - Лучафэрул

Вопрос: Крипи?
1. Да!  213  (100%)
Всего: 213

@темы: крипи-фест, 8 крипи-фест

00:57 

ДнДшный монстр и чей-то кошмар по совместительств

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
19:51 

Derflinger
La vatnique
17.10.2013 в 10:26
Пишет Andrew Seemann:

Да это же ПУШКА
Оригинал взят у gest в It's evolution, baby!
Сегодня я вдруг подумал, что хочу рассказать вам одну историю. Есть на свете такой исследователь - Адриан Томпсон. Однажды он решил изучить процессы эволюции в неживых системах, на примере FPGA-чипа. Field-Programmable Gate Array - по-русски это будет Программируемая пользователем вентильная матрица, частный случай Программируемых логических интегральных схем. Да, Томпсона интересовала практическая сторона вопроса - можно ли использовать принцип эволюции для разработки более эффективных схем?

По-английски об этом можно прочитать тут:

Evolvable hardware
On the Origin of Circuits

В чём была суть эксперимента? Итак, у нас есть чип, матрица из программируемых ячеек, 64 x 64. Для опыта использовался только один угол матрицы, квадрат из ста ячеек:



Условная схема отдельной ячейки:



Итак, каждая ячейка может получать сигнал с одной из четырёх сторон (по сторонам света - N, S, E, W) и передавать его дальше. Она также может передавать функцию (F) - результат логической операции над одним, двумя или тремя сигналами. Например, слева и справа пришло по "1", передаём вниз "1", слева пришла "1", но справа "0", передаём вниз "0". Поведение каждой ячейки задаётся отдельной программой - что передавать, как и куда.  Естественно, можно настроить ячейку так, чтобы она всегда выдавала одно и то же значение, независимо от того, какой сигнал получен.

Исследователь сформулировал задачу - система из ста ячеек и логических вентилей-переключателей должна "научиться" отличать поступающий на вход (IN) сигнал частотой в 1 герц от сигнала частотой 10 герц. Не используя встроенный таймер! В идеале, система должна была выдавать на выход (OUT) напряжение в 5 вольт, если "слышала" 10 герц, и 0 вольт в остальных случаях.

Можете представить, как эту задачу решал бы обычный инженер? Есть сто программируемых ячеек, фиксированный вход и выход, нужно объяснить системе разницу между "бип, бип" и "бип-бип-бип", таймера нет...

читать дальше

URL записи

19:54 

Доступ к записи ограничен

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

Доступ к записи ограничен

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

Золотой Шелк SILK THERAPY бальзам "Восстановитель структуры волос" с термозащитой



Что пишут: Для волос, поврежденных частым окрашиванием, ослабленных укладками феном, выпрямлением утюжком, химическими завивками. Ремонтирует структкру волос, запечатывает поврежденные участки, восстанавливая гладкость и шелковый блеск. Комплекс Шелкосил®, усиленный CO2 экстрактом красной рябины, улучшает структуру волос, предотвращая ломкость и выпадение.

Протеины шелка являются "цементирующими" компонентами, восстанавливая поврежденную структуру. Молочный протеин питает и укрепляет волосы изнутри. Пептиды кератина окутывают волосы "шелковым коконом", защищая от повреждений. Протеины пшеницы питают и восстанавливают. Красная рябина богата витаминами C и P, яблочной, лимонной, винной и янтарной кислотой, обеспечивает особое питание корней волос, стимулирует микроциркуляцию, активизирует процессы роста и укрепления волос.

Производитель — Народные промыслы, Россия.


На деле: К данной марке я была настроена очень скептически — все немногочисленные отзывы, которые мне когда-либо попадались, гласили, что продукты фирмы ни рыба ни мясо, только волей судьбы бутылка все равно оказалась в моей корзине. Не буду тянуть кота за хвост, этот бальзам — лучшее, что случалось с моими волосами. >>

Цена: ~150р. за 345 мл в аптеке (где купить?)

Оценка: 10/10

@темы: 10 баллов, Бальзам для волос, Выпрямление волос, Уход за волосами

23:21 

H❤S} Can't Stand It! ♪ [AliMor]

katya_neko
...сумеречный котенок...

@темы: Magi, Клипы

12:33 

Тушь для ресниц Le Volume от Chanel

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,


Что пишут: Потрясение от объема, от цвета, от стиля.
Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше.
Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы:
Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создать необходимый объем.
Взгляд становится глубоким и чувственным, подчеркивая неповторимую индивидуальность.

На деле: у меня пробник - сейчас все журналы его предоставляют. И знаете.... Скупайте их! Это самая идеальная тушь, которая у меня была. После первого раза показалась обычной, но потом... Мои прямые ресницы-палки она завивает, придает им объем и удлиняет! Немного склеивает, но как по мне, это качества всех объемных тушей - и проблема легко решается с помощью расчески.
Еще один небольшой минус - плохо смывается водой, сразу делаются глаза-панды, но от обычной двухфазной смывки все ок.

Цена: ок. 1500р, но в качестве пробника тушь может достать гораздо дешевле))

Оценка: 10.

@темы: 10 баллов, Chanel, Тушь для ресниц

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

lumen.
с губ моих срываются слова, равновеликие холодному молчанию.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:59 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:54 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

Анонс игры

Din Battler
Kami no Ko
Если что, я там играю. Игротехи на игре явно не будут скучать, им почти наверняка придется не только за магией следить, но и выходить разными персонажами.

18.09.2013 в 11:24
Пишет Домино-хули:

На правах рекламы


КрагМорта. 700 лет назад это была маленькая страна, окруженная кучкой таких же маленьких стран. Все изменилось с появлением Ригора Мортиса. Обладая Темной Властью, несгибаемым характером, армией преданых миньонов и заручившись поддержкой демонов ада, он шаг за шагом захватил сначала КрагМорту, а затем и всех мелких соседей, сравнявшись по размеру со Святой Империей Дракона. Война с последней продолжается уже 53 года. Главный закон страны гласит «Делай что хочешь, только не прогневай Ригора Мортиса». Все шло своим чередом, но однажды ночью со стола Темного Властелина пропала САМАЯ ВАЖНАЯ КНИГА. Ригор Мортис злился сильнее обычного. Слуги собирались на поиски...



ПРИ "Проклятие владыки"
MG OrcPit Group
Почта: demchenkoie@gmail.com
Дата: 18-20 октября 2013
Место: Гжель
Взносы: 1500р

Нужны:

Адский Бес
Вор, карманник, пакостник. Поймать его практически невозможно. Когда не занят воровством болтает без умолку. Покровитель "уличных банд"

Прекрасная гоблинша
То ли кто то продал душу, толи так звезды встали, но родилась красивая гоблинша. Очень недурна по меркам суккубов и эльфов, хороша, по меркам людей и эталон красоты для гоблинов и орков. Все миньоны поголовно влюблены в нее, но ей нужен только один. Тот кто обладает Темной Властью.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРОТЕХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


За репост спасибо )

URL записи

URL записи
запись создана: 18.09.2013 в 23:41

03:18 

lock Доступ к записи ограничен

Fabius
I’m not crazy, my reality is just different from yours
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

ОТП

katya_neko
...сумеречный котенок...
Решила составить список своих ОТП вестимо разных и странных :D Для истории и пользы дела :eyebrow:


Akage Anne: Гилберт/Энн
Amnesia: Шин/Героиня
Aishiteruze Baby: Киппей/Кокоро, Шота/Юзую, Сатсуки/Кубата
Asatte no Houkou: Хиро/Карада
Akatsuki no Yona: Хак/Йона, Сувон/Лили
Ao no Exorcist: Юкио/Шиеми, Рин/Изумо
Beyond the Clouds, The Promised Place: Такуя/Саюри
Black Cat: Трейн/Ева
Bleach: Бьякуя/Рукия, Ичиго/Орихиме
Blood+: Хаджи/Сая
Beyblade: Рей/Мао
Beethoven Virus: Кан Маэ/Ту Ру Ми
Bokura no Yuuki: Ямато/Юри
Barakamon: Ханда Сейсю/Нару
Cat Street: Коичи/Кайто, Момиджи/Гота
Code Geass: Лелуш/Ширли, Сузаку/Наннали
Chugo Chara!: Икуто/Аму, Кукай/Утау
Cross Game: Азума/Аоба
читать дальше
запись создана: 12.03.2011 в 14:52

@темы: Аниме, Дорамы, Интересности, Книги, Манга, ОТП, Фильмы, Я

11:09 

Derflinger
La vatnique
19.08.2013 в 23:21
Пишет Траун:

ЕСЛИ ВЫПАЛО В ИМПЕРИИ РОДИТЬСЯ
ЕСЛИ ВЫПАЛО В ИМПЕРИИ РОДИТЬСЯ

(из записок легата преторианцев)





— ...В городе опять беспокойство, и как обычно из-за выборов префекта Рима перед сентябрьскими идами. Победа сенатора Собянуса неизбежна, но трибун плебеев Навальний и его сторонники продолжают бесчинствовать неподалеку от Капитолийского холма: после осуждения Навальния за беззаконную продажу хвороста, предназначенного для отопления общественных бань города Корфиний, плебеи облепили здание сената папирусами с надписями «Измени Рим» и порицающими Августа, сенаторов и консулов неблагопристойными словесами.

читать дальше

URL записи

Es ist nicht leicht ein Gott zu sein

главная