Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Сказки наоборот

Веселый робот
Робот
- Маман, вы совсем обалдели? – возмущалась Красная Шапочка, которую посылали с пирожками к бабушке. - За сорок километров по бездорожью, в белых носках и без карты местности? А волки? А охотники? А моя целомудренность? Не далековато ли идти, чтобы накормить престарелого родственника?
Ах, наследство? Ах, в начинке цианистый калий… Хмм. Ладно, схожу.
Но пятьдесят процентов наследства – мои.

Морская сирена влюбилась отчаянно и безнадежно.
Конечно, в принца. Без коня, но умного, красивого и б...читать дальше (еще 3494 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  140  (80.92%)
2. хуnта  33  (19.08%)
Всего: 173

@темы: т прнёс?!, сказочки, жути жуткие

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Птица СИРИН
Я вам в душу??? Что вы, я ж не доплюну...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:24 

Доступ к записи ограничен

Хитана
Немножко кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:51 

Пейзажи из ниток

Space.Cat
just do it
Пейзажи из ниток от Indras Ideas.

«Мне очень нравятся цветы, туман на лугу, росы на паутине, иней на деревьях... Мне нравится быть ближе к природе — это вдохновляет меня на создание вещей, которые напоминают мне о красоте природы!», — Индра, Рига, Латвия



@темы: hand-made, Картинки

06:37 

Новый год 2014

доверие
1. Вы уже думали над новогодним меню?
Что будете готовить? Желательно сразу со ссылками)

2. Какие развлечения будут у вас в новогоднюю ночь?

отредактировано модератором


запись создана: 25.12.2013 в 09:32

@темы: Праздники

16:17 

radiokat
Я перепутал сахар с солью и стал похож на подлеца =)
Готовлю имбирное печенье.
Ингредиенты
Сам рецепт
Вопрос: сказано, что нужно поставить тесто в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Что будет, если я достану его через 3 часа? Вообще для чего его нужно так долго охлаждать?

@темы: Клуб по интересам: кулинария

18:24 

lock Доступ к записи ограничен

Кукулькан
mushrooms eat you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...

12:18 

Derflinger
La vatnique
20.12.2013 в 11:29
Пишет Diary best:

Пишет mainster:

Юмор для математиков.

Цитаты преподавателей МИФИ:

Среди лекции кто-то громко чихнул
АА: Будьте здоровы! В наше время здоровье нужно беречь как никогда. Потому что медики в своих вузах учатся хуже чем вы в своем.

-Хочу обратить ваше внимание на тот факт (смотрит на доску), который я стер.

Опыт на лекции. Смотрит на блок питания годов 80-х(который без магии не работает) и говорит:
- Я первый раз вижу эту фигню... И выглядит она стремно.

В предверии праздника:
Стд: А мы завтра учимся?
Е Г: Не знаю, но мы не работаем.

- Я заранее дико извиняюсь за все четыре семестра, но сейчас я буду рисовать бесконечно малые величины.

Написал молча что-то на доске, спрашивает:
- Всё понятно?
- Нет.
- Плохо.- И продолжает молча писать...

Первая лаба по оптике.
-Как, КАК ты умудрился СЛОМАТЬ ЩЕЛЬ?!?!

- Филипп Николаевич, а зачем вы спрашиваете кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет?
- Нет...да и вообще смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл...

- Все знают, что такое «g»; кто не знает, тот может выпрыгнуть в окошко.

(о записи "d/dx=0")
- Я побыстрее это сотру, пока математики не заметили...

- Единственное что я понял из курса ядерной физики это если вон та хреновина(показывает на реактор) взорвется и что-нибудь упадет к вашим ногам то спешить уже некуда.

-... итак, у нас получилась такая формула. Это неправильно, но я не знаю почему...

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:24 

КРИ «Первое Рождество. Благотворительный прием в пользу клиники Св.Мунго»: ЧАРЫ

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Мы не предполагаем возможности использования в рамках благотворительного вечера боевых и темных чар, а также «Авады» и «Круциатуса».
Официальных правил по этим чар нет и не будет

Если вам смертельно необходимо использовать боевую/темную/иную не описанную чару: вы можете сделать это там, где вы никому не помешаете (и где никто не помешает вам), по добровольному согласию всех участвующих сторон, выбрав одну из известных систем чар или же остановившись на любом другом взаимоудовлетворительном варианте.
Если вы не приходите к общему мнению, но не отказываетесь от желания драться - вас застает аврорат за нехорошим и уводит в рассвет в застенки, до прибытия адвоката (т.е. конца игры).

Для чар, описанных ниже, используется кубик.
Вы произносите чару, при оппоненте бросаете кубик, далее действуете по результату.
Если у вас нет при себе кубика - не кастуйте. Или договаривайтесь с оппонентом

Конфундус:

читать дальше

Легилименция:
читать дальше

Обливиэйт:
читать дальше

Империо:
читать дальше

@темы: На Западном фронте..., Первое Рождество

10:46 

КРИ «Первое Рождество. Благотворительный прием в пользу клиники Св.Мунго»: ПОЛИТИКА!

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Небольшая справка по новейшей истории, за которую мы все еще продолжаем благодарить МГ ПРИ «На Западном фронте...» и РИ «Хранимая Земля». Оригинальные тексты все еще находятся в дневнике у *Айвен*.

● СОБЫТИЯ ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ВОЙНЕ
● ХРОНОЛОГИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ (1940 - 1943), АНАЛИЗ СИТУАЦИИ НА ЛЕТО 1943
Интерактивная карта бомбордировок Лондона для тех, кому интересно, не взорвали ли его особняк.

* * *

То, чего вы точно ВСЕ не знали, но очень хотите знать!
КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ 1944 года:

20 апреля — состоялась дуэль Дамблдора с Гриндевальдом, впрочем, первые газеты уверяли своих читателей, что победа в войне – результат сплоченных действий всех британских военных. О том, как британская и немецкая армии оказались в патовой ситуации и во избежание страшного кровопролития бой за них приняли их главнокомандующие, стало известно много позже.

К 28 апреля — обезвреженного Гриндевальда доставляют в крепость Нурменгард, им же построенную и заточают в ней. В течение недели на конвой сторонниками темного волшебника было совершено несколько нападений в попытке отбить своего лидера, но британские военные отбивают атаки.

29 апреля — попытку освободить Гриндевальда предпринимают его британские сторонники, получив в руки один из созданных темным магом хоркруксов. В результате наловившихся обстоятельств среди заговорщиков оказался директор Хогвартса – Армандо Диппет. Поскольку в скандал, связанный с хоркруксом и администрацией школы, оказались вовлечены дети видных чиновников, детали конфликта широкого освещения в прессе не получили, однако уже через пару дней Диппет оставил свой пост и отправился на давно заслуженную пенсию.

15 мая — назначено заседание Международной конфедерации Магов, на котором главы европейских магических Министерств должны были подписать официальный мир, однако по пути на него на Министра Магии Британии было совершено покушение и тот погиб. Заседание перенесли, на пост Министра Магии избрали Эгберта Сивардсона.

1 июня — официальное подписание мира.

4 июня - Международной конфедерацией Магов принята Международная программа по обеспечению стабильности волшебного сообщества, Статуса Секретности и устранению последствий магического вмешательства. Поправки к первоначальной программе регулярно вносятся до сих пор.

12 июня — Министром Магии и Командующим Сил Магического Сопротивления Британии подписан указ-программа о возвращении мобилизованного населения к мирной жизни. В рамках данного постановления предусмотрено сокращения численного военизированных магических отрядов, ряд льгот для волшебников-фронтовиков (например, при приеме на работу), позволяющих им реализовать себя в мирной жизни.

20 августа — А.Дамблдор получает просьбу от Попечительского Совета Хогвартса занять должность директора школы и 31 августа вступает в должность.

9 декабря — подписан приказ об отнесении сюзеренских заклинаний («Империус», «Круциатус», «Авада Кедавра») к запрещенным и непростительным, внесены поправки в законодательство, предусматривающие за их применение санкции в виде пожизненного заключения в Азкабан. Применение темных заклинаний также становится предосудительным, однако наказание за их использование отнюдь не столь сурово. Поговаривают, что к данным законопроектам приложил свою руку А.Дамблдор. Как бы то ни было, эти изменения вызвали оживленную реакцию магического сообщества, о них и сейчас ведутся жаркие споры.

Несколько общих слов:
Не смотря на то, что маггловская война все еще идет и иногда среди ее жертв оказываются волшебники, в целом, магическое сообщество чувствует уже себя в безопасности. Впрочем, это не мешает магам понимать, что впереди их ждет обширный фронт работ.
Министерство Магии Британии, похоже выбрало путь на гуманизацию и либерализацию законодательства, что встречает неоднозначную оценку у общества, особенно — консервативного.

Личность нового Министра Магии тоже жаркий предмет для обсуждения. С одной стороны, это сильный и опытный политик, знающий и о военных (спасибо Аврорату), и политических (спасибо Департаменту) нуждах страны, умеющий достойно показать себя на международном уровне. С другой стороны, личные качества Сивардсона вызывают у многих сомнения. Во-первых, для некоторых аристократических семей его род не достаточно древний. Во-вторых, когда большинство политиков закончили темные факультеты Хогвартса, им странно видеть во главе правительства выпускника Гриффиндора. В-третьих, на взгляд консервативных волшебников, политик без жены и детей — темная лошадка, не вызывающая доверия. В-четвертых, не успел Сивардсон вступить в должность, как уже заговорили о том, что он пользуется служебным положением и превышает полномочия. Больше того! Говорят, что он как-то связан со скоропостижной кончиной своего предшественника. А мальчишки Лестрейнджи говорят о произволе властей...
Впрочем, пока Министра за руку никто не хватал. Да и есть ли за что хватать?

Набирает вес на политической арене и фигура А.Дамблдора. Выходящий на битву с Г.Гриндевальдом генерал СМС теперь не только талантливый волшебник, но также великий мудрец и «тот единственный, кто способен защитить наших детей». Подобное положение тоже нравится не всем, но сейчас Дамблдор — первый из героев войны, с этим приходится считаться.

Магическое сообщество тем временем зализывает полученные в войне раны. Многие семьи потеряли на фронте глав рода или своих наследников, а некоторые — и тех, и других. Теперь, чтобы вернуться к мирной жизни, нужно чем-то заполнить освободившиеся связи, найти женихов и невест, заключить браки, родить и вырастить новых детей... а это, пожалуй, даже сложнее, чем отреставрировать клинику.
запись создана: 21.12.2013 в 08:56

@темы: На Западном фронте..., Первое Рождество

10:47 

КРИ «Первое Рождество. Благотворительный прием в пользу клиники Св.Мунго»: ВОЕННЫМ

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Репосты сердцу милых важных материалов, которые, возможно, стоит освежить в памяти воевавшим.
Спасибо за них мастерам Вы-Сами-Знаете-Каких-Игр :3
Оригинальные тексты лежат на дневнике у *Айвен*.

Силы Магической Самообороны Великобритании
(Magic Self-defence Forces of the United Kingdom)


УСТАВ
СИЛ МАГИЧЕСКОЙ САМООБОРОНЫ
ВЕЛИКОБРИТАНИИ


запись создана: 21.12.2013 в 08:41

@темы: На Западном фронте..., Первое Рождество

10:47 

КРИ «Первое Рождество. Благотворительный прием в пользу клиники Св.Мунго»: ПЕРСОНАЖИ

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
1. Эгберт Сивардсон [Министр Магии Британии, официальный Командующий Силами Магической Самообороны; 51 год]- Gwailome
Общеизвестная информация о персонаже.

2. Джоанн О'Нилл [представительница «Красного Креста», хозяйка приема; 45 лет] - @Seighin
Общеизвестная информация о персонаже.

3. Харфанг Лонгботтом [глава Международного бюро магического законодательства в Отделе международного магического сотрудничества; 52 года] – captain pan
Общеизвестная информация о персонаже.

3. Каллидора Лонгботтом (в девичестве – Блэк) [45 лет] - Анжольрас уже не раз
Общеизвестная информация о персонаже.

4. Элспет Лонгботтом [около 19 лет] – Хеллечка
Общеизвестная информация о персонаже.

5. Орест Лонгботтом [майор Сил Магической самообороны Британии в отставке, загонщик «Montrose Magpies» II состава; 26 лет] – lornalin
Общеизвестная информация о персонаже.

6. Августа Лонгботтом (в девичестве – Макмиллан) [капитан Сил Магической самообороны Британии в отставке, штатный колдомедик клиники Св.Мунго; 22 года] – |Andromeda|
Общеизвестная информация о персонаже.

7. Орион Блэк [капитан Сил Магической самообороны Британии; 22 года] - Лён дАэл
Общеизвестная информация о персонаже.

8. Электра Блэк [19 лет] - Электра*
Общеизвестная информация о персонаже.

9. Родерик Лестрейндж [20 лет] - Jess
Общеизвестная информация о персонаже.

10. Рейнард (Рене) Лестрейндж [18 лет] – Pol Rattierre
Общеизвестная информация о персонаже.

11. Рейн Лестрейндж [16 лет] - де Фокс
Общеизвестная информация о персонаже.

12. Дженнифер Сильверстон [капитан Сил Магической самообороны Британии, на настоящий момент – служит в Аврорате; 25 лет] - -feuervogel-
Общеизвестная информация о персонаже.

13. Аластор Грюм [старший лейтенант Сил Магической самообороны Британии; 21 год] - *Айвен*
Общеизвестная информация о персонаже.

14. Александра Турек [беженец, некогда – студентка Дурмстранга, сейчас обучается в Хогвартсе и находится под защитой «Красного Креста»; 16 лет] - ~Диметра~
Общеизвестная информация о персонаже.

15. Штатный журналист «Ежедневного Пророка» - andersapproves.

Внесценические персонажи, которых также следует знать тем, кто разбирается в современной политике Британии!

Директор Хогвартса: Альбус Дамблдор (с сентября 1944 г. по настоятельной просьбе общественности).

Предыдущий министр магии, Командующий Силами Магической Самообороны: Август Руквуд (погиб в начале года).
Глава Аврората, Первый заместитель Командующего СМС: Аарон Кэрроу.
Глава Визенгамота: Сириус Найджелус Блэк II.
Представитель делегации Британии в Международной конфедерации Магов: Арктурус Блэк II.

Заместитель начальника Департамента магических игр и спорта: Натаниэль Лайонелл Розье.

Глава Финансового отдела Министерства Магии: Арктурус Блэк.
Представитель Британии в международном Совете по выработке международных торговых стандартов: Эгмонд Лонгботтом.

Глава клиники Св.Мунго: Поллукс Блэк (в прошлом – глава гильдии алхимиков).

С кадровыми перестановками в Хогвартсе можно ознакомиться здесь.

 
запись создана: 21.12.2013 в 08:01

@темы: На Западном фронте..., Первое Рождество

12:00 

Доступ к записи ограничен

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Сексуальные байки

Веселый робот
Робот
1. Мужчина в свой номер санатория пригласил даму. Выпили, закусили, подошло время секса. Легли. Дама была очень темпераментная, и начала тихо, а потом все громче стонать и что-то кричать в экстазе. Время было позднее, соседи пенсионеры стали стучать в стену, и пугать жалобами в администрацию санатория. Мужчина, пытался успокоить свою партнершу, но она стала выкрикивать всякие половые непристойности и стонать еще сильнее и громче. В испуге мужчина накрыл подушкой ей голову, дабы закрыть выход зву...читать дальше (еще 23750 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  100  (64.52%)
2. хуnта  55  (35.48%)
Всего: 155

@темы: война имир, половой кекс, сказочки

03:08 

Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:29 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:34 

Доступ к записи ограничен

Веркошак
фестиваль всего на свете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:59 

Skana The Orca
Killer Whale
Просто ДА!!! :lol::lol::lol:

09.12.2013 в 23:09
Пишет Katze_Xks:

XD
У меня вот так любой творческий процесс проходит... ^__^

09.12.2013 в 21:43
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. видива.
утащил у =Toru= потому что ДААА! :lol::lol::lol:

Так же рисуете?)) Я -да!



URL записи

URL записи

@темы: Инженер-лесопатолог

Es ist nicht leicht ein Gott zu sein

главная