Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Seefrau_
“There is a single light of science, and to brighten it anywhere is to brighten it everywhere”. (c) Isaac Asimov
Почему уходят самые лучшие?
Я вот никак не пойму...


11.08.2017
Попова (Лавренева) Наташа.
Тебе навсегда останется 28!

Муж, Александр Лавренев.

Будьте и ТАМ счастливы...

!

@темы: друзья

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

Ruthberg
Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ruthberg
Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

БЖ, запись #468: про невыразимое.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
И снова я должна отметить, что очередное чрезвычайно важное и значимое нечто выпало из хронологии событий моего дневника. Как выпал из него самый конец декабря, январь и февраль, так выпал из него и июнь-июль. А между тем это две совершенно невероятные истории, о которых я обязательно расскажу. Вторую уже многие слышали, но я буду и буду её повторять, потому что о таких вещах говорить надо. Первую слышали немногие, но она даже важнее жизни, пожалуй. Потому что она про ту самую любовь, которая побеждает смерть.

@темы: Безумству храбрых поем мы песню ©, Чувства вместо скальпеля, Слово, которого нет, ПоЧитатели, Осколки прошлого, О собственной записной книжке, Небесная канцелярия, На пути домой, Мысли вслух, Каждый сходит с ума по-своему, И вечность напролет я согласен петь тебе о любви, Дети Огня, увенчанные золотым венцом, Вся правда о рыцарях, Возвращаясь к вечным вопросам, Ветряные мельницы и воздушные замки, БЖ: бортовой журнал

22:54 

БЖ, запись #467: про другое измерение.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Совершенно потрясающее чувство — понимать, что ты владеешь тайным языком мира.
На Пути Сантьяго я училась читать знаки незримой реальности, лишь лёгкий отголосок которой мы способны воспринимать. Я училась слышать голос своей интуиции и высвобождать его из многочисленного хора, ведущими солистами которого являются жизненный опыт, накопленные знания, наблюдения и логика. Я училась этому и дорога в аэропорт Парижа была моим пробным экзаменом перед выходом в самостоятельную жизнь.
Сейчас я снова учусь видеть и понимать знаки. И речь на этот раз идёт о ПДД.
В воскресенье я впервые поняла, что полученные в школе знания просачиваются в мою повседневность - я стала обращать внимание на знаки, которые раньше не то, что не соотносила с собой на дороге, которые даже не замечала! Я начала прислушиваться к разметке, а сегодня и вовсе пережила потрясающий опыт предугадывания манёвра, который совершит на дороге водитель автомобиля. Или точнее - не совершит: не пересечёт пешеходный переход в условиях отключенного регулировщика, а выполнит разворот и поедет обратно.
Мне нравится то, насколько мир становится ярче и глубже, когда ты понимаешь язык, на котором он говорит с тобой. То чувство единения, которые ты испытываешь, вступая с ним в диалог, и свобода, что появляется вместе с возможностью точно просчитывать риски и перспективы.
Все-таки я люблю знаки.
И те, и эти, и все на свете.

А ещё я сегодня очень устала. Начинать день в половину пятого фехтованием, провести утро в зале, успеть на работу, где тебя ждут, чтобы восславить, как величайшего режиссёра, а потом дизайнера, написать речь, проработать срочный отчёт, отсидеть три часа в автошколе и иметь намерение дочитать последние 70 страниц книги, а после этого ещё и встать завтра в те же четыре утра — это я, наверное, слишком многого хочу, но я должна пострадать. Заслужила. Последние три дня были как сто шагов назад и этот регресс необходимо отработать.

@темы: Я искал себя на глобусе, То, что не нравится Валмонам..., Сколь много нам открытий чудных ©, Разница уровней, Потрясающие находки, Памяти того дня, Отвага и слабоумие, Оставшиеся герои, Небесная канцелярия, На пути домой, Мысли вслух, Жизненный эпизод, Вся правда о рыцарях, Ветряные мельницы и воздушные замки, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, А мы все еще живем в социуме, А город как большой улей

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Ория
Давай договоримся: ты не будешь откусывать мне пальцы, а я не буду есть тебя по пятницам. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Иногда очень весело быть мной. Ну кто еще может, стоя в темной ванной (перегорела лампочка) и светя себе настольной лампой, шкурить собственный зуб наждачкой?..

Предыстория: вчера (или позавчера? в общем, на днях) у меня вылетела пломба. Пломбе было 20 лет, никаких претензий, свое она отстояла. Проблема в том, что кроме пломбы там почти ничего не было, и с ее потерей во рту образовался весьма неприятный кратер с бритвенно острыми краями. Есть не то что на этой стороне - вообще в принципе больно. Не есть тоже больно, но чуть терпимее. Идти удалять в данный момент нежелательно, у меня ведь скоро поездка, а я удаление зубов не всегда переношу гладко. Терпеть бритву во рту и портить себе жизнь -тоже не вариант... Посему наждачка, зуб-то давно мертвый, и восстановлению не подлежит.
В общем, край все еще острый, но хотя бы не как бритва. Надеюсь, до пятницы еще немного пообкатается, а язык заживет.

19:53 

lock Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
То чувство, когда до феста меньше недели, а ты путаешь слова и вообще песню эту пел пару дней перед записью, и пару раз после. х))

Волнение выбивает из колеи напрочь, я ужасно нестабильна как артист. Ненавижу в себе эту черту, с детства жить мешает)) Неконтролируемый страх перед не то чтобы даже сценой, нет. Перед оценкой. Как только у меня в голове возникает мысль о том, что меня кто-то оценивает - все, это уже не самовыражение, а гонка на выживание, неравный бой с собственным телом, которое отказывается повиноваться. Иногда даже на внеконкурсе может включиться, но чаще в конкурсе, конечно. А самый кошмар - это когда в комнате поешь перед парой-тройкой человек. х)) Тут, наверное, срабатывают плотно вшитые в подкорку воспоминания о школьных экзаменах и академконцертах.
Конечно, на сцене я и без волнения могу налажать. К этому я уже привыкла и смирилась) Но волнение, физическая трясучка - это куда хуже, потому что полностью убивает все удовольствие от самого процесса выступления. Ты не можешь сосредоточиться ни на музыке, ни на своих эмоциях, все силы уходят на то, чтобы справиться с дрожью в коленках. х_Х
Я об этом всем вспомнила, когда недавно репетировала дома одна - мама ушла куда-то по делам, отец в магазин. Думала, успею. Еще порадовалась: вау, как у меня клево сегодня звучит верх, надо бы закрепить это ощущение! И тут вдруг поворот ключа в замке, отец вернулся... Полетно звенящие верхние ноты превращаются в жалкий сип, голос начинает дрожать. х))))
Наверное, мне нужно больше уверенности в собственной офигенности))

Муж откровенно не понимает, на кой мне сдалась Уфа. Я тоже не понимаю, но вот НАДО и все) Хочу увидеться с Дракошей, погулять по незнакомому городу и выступить перед незнакомой аудиторией, которая и имени-то моего не знает (ну разве что может кто-то помнит по одному-единственному релизу в ХТ). Ну надо мне.
Хотя из-за этого я сейчас локти кусаю, потому что могла бы купить платье, которое мне ужасно понравилось) С жутковатым принтом из криповых кукол и их запчастей. х))

Была вчера на свадьбе у Кичи - теперь все наше трио замужем. Кичи так расчувствовалась, что все время плакала) Муж у меня такие мероприятия на дух не переносит, поэтому пришлось уйти раньше (мы еще ни одной свадьбы до конца не досидели, кроме своей, которая и так была лайт-версией без спиртного и тамады). Я так заморачивалась насчет цвета платья, а в итоге половина гостей была одета вне цветовой темы свадьбы. Т_Т Ну и ладно, зато я была принцесской (ходила в лолите), и мной восхищалась чья-то маленькая дочка)


...я на 10 лет старше этой девушки, представляете?

Es ist nicht leicht ein Gott zu sein

главная