20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

lock Доступ к записи ограничен

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

lock Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:51 

БЖ, запись #471: про снова дети стали [станут] старше.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
На самом деле, это чудо, что меня допинали и я обновила список хотелок, причем не только ко дню рождения, которое уже вот-вот, но и сразу к новому году, рождеству ну и что там дальше. Желания есть на любой вкус и цвет: подороже и подешевле; для простых людей и для тех, кто хочет заморочиться; для старых друзей и для новых знакомых; для серьезных намерений и самых игривых кхм, простите, игровых; для тех, кто предпочитает поесть, и для тех, кто любит выпить. В общем, кладу это сюда, а что делать дальше - вы знаете.

My Wishlist - lornalin_aka_silven

Чуть ниже я вешаю форменное безобразие. Если тут есть кто живой еще, мне будет приятно прочитать от вас после др пару-тройку приятных слов. Ну или вспомнить что-то общее, о чем вы захотите мне рассказать.




Ну а что касается самого отмечания, тут я верна себе: в день рождения убегаю в уютную нору куда-подальше (нынче она где-то между Мурманском, Хибинами, Ленинградской областью и Финляндией, почти каждый день — новая геолокация, чтобы неприятности точно не догнали), а несовместимое не смешиваю и не взбалтываю. Готова встретиться с каждым желающим лично или скооперироваться небольшими компаниями по запросу в удобное нам всем время (даже если оно будет в ноябре), единственное, что что-то вроде отмечания планируется в Питере в чт, 19-го октября. За адресами/паролями/явками либо в личку, либо к старшим - ~Анориэль~ и dariana.
Всем спасибо за внимание и любви :3
А я пойду переваривать тот факт, что за четверть века и почти год все-таки доросла до собственного оруженосца.
Надо срочно придумать, чем его кормить... то есть чему его учить
.

ПС. Несколько дней назад заметили тут, что в этом году дата моего дня рождения красиво совпадает с годом. Эх, в ближайшие сто лет такого больше не повторится. Интересно, я доживу до следующего? хD
запись создана: 12.10.2017 в 22:01

@темы: Я искал себя на глобусе, Сколь много нам открытий чудных ©, Пока улыбаются чеширские коты, Под конвоем, Повинуясь стадному чувству, ПоЧитатели, Оставшиеся герои, Опрос общественного мнения, О радостях желтого дома, На пути домой, И что бы ни случилось я буду ставить на красное ©, Жизненный эпизод, Дети Огня, увенчанные золотым венцом, Градация настроений, Вечные семнадцать, Ветряные мельницы и воздушные замки, Будет и на нашей кухне телевизор! ©, БЖ: бортовой журнал, А мы все еще живем в социуме

12:24 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера был просто какой-то мега дурацкий день: у меня сразу несколько банкоматов отказались брать деньги, с бумажки от карты газпрома испарился пинкод (что-то жирное попало, но это ладно, скорее смешно, чем грустно), и самое главное - спи**ли зимние колеса с дачи. Это прям обидно, потому что они были на дисках, и эти диски мне нравились, ну и резина была еще очень и очень годная.
Сейчас еще смотрю и вижу, что пальто, которое мне очень нравится, осталось всего в количестве 1 шт на ебее (оно там дороже, но на сайте производителя его в нужном мне цвете и размере давно нет), а с этими шинами и скрипкой, которая еще хз сколько времени будет продаваться, я его пока точно не могу себе позволить. Плюс надо заниматься машиной, у нее там уже давно есть что починить, а я тяну.
Надо зарабатывать больше денег, короч. Иначе жить получается как-то неинтересно)

Продолжаем смотреть Шиппуден. х) Ладно, признаю, эта трава все же стоит того, чтобы тратить на нее время х)) Правда, я все еще неистово засыпаю на всяких затяжных боях с кучей флешбэков (ну, сёнены вообще не мое, что делать, а тут просто еще и реально ну оооооочень всееее затяяяааагивают), но все это можно простить за прикольных персонажей, у большинства из которых реально характер, а не набор шаблонных подергушек, как это сейчас очень часто в аниме делают. Очень забавляют речевые особенности некоторых)
Еще я поржала с подброки сейю, потому что ну не зря же я сравнивала Наруто и Хантеров - гг в обоих сериалах озвучивает одна и та же женщина) А вот Исиду я внезапно даже не сразу узнала, у его персонажей обычно более мягкая манера речи, а Гаара слова роняет как кирпичи.
С одной стороны, немного жаль, что я была не в теме лет десять-двенадцать назад) Но зато сейчас я могу просто взять и посмотреть все сразу, а не ждать, пока сериал перестанет быть онгоингом. Правда, смотреть еще долго, конечно)

00:04 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Ория
Давай договоримся: ты не будешь откусывать мне пальцы, а я не буду есть тебя по пятницам. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Es ist nicht leicht ein Gott zu sein

главная